Шторы и аксессуары для штор и карнизов

Шторы и фурнитура для штор от Flap.kz

Выбирая шторы для своей комнаты, легко потеряться в цветах, текстурах и тканях. Но то, как вы повесите шторы, не менее важно, чем сам текстиль. Стоит ли использовать классическую штангу или карниз для традиционного вида? А может быть, использовать незаметную проволоку для штор, которая оставит все великолепие текстилю. К тому же есть карнизные системы, где вы можете по-настоящему проявить творческий подход. Мы предлагаем вам познакомится с нашим ассортиментом аксессуаров для штор и карнизов.

Где купить настенные карнизы и системы потолочных карнизов в Алматы

Ищете самое элегантное и современное решение из всех возможных? Настенные карнизы или системы потолочных карнизов - это, пожалуй, лучший выбор. Ваши шторы гарантированно будут плавно скользить вперед и назад. Шторы выравниваются по верхней части направляющих, поэтому они практически незаметны. Потолочные карнизы бывают в один ряд крючков для штор, на два и на три ряда. Можно кроме тюли закрепить портьер (штору), тем самым это придаст современный вид и в то же время создаст иллюзию более высоких потолков в ваших комнатах с эффектом пространства в слоях. Обязательно воспользуйтесь потолочной планкой для карниза, которая скроет крючки для штор и придаст гармоничное сочетание декора и текстиля

Кроме того, хорошая система рельсов позволит вам сделать все по своему вкусу и проявить творческий подход. Хотите создать в спальне уютную атмосферу отеля с многослойными шторами? Используйте двойные или тройные направляющие. Нужно, чтобы они обходили углы в гостиной? Приобретите угловой комплект. Хотите закрепить их на стене, а не на потолке? Нет проблем. С карнизами для штор вы можете создать решение, которое идеально подходит и вам, и вашему дому. Теперь вы знаете где купить карнизы и шторы в Алматы, Астане или любом другом городе через наш интернет магазин, с доставкой по Казахстану. 

Традиционный карниз потолочный для штор

Потолочные карнизы - это классическое решение, используемое во многих домах. Они, как правило, более заметны, чем другие решения. Поэтому вы должны воспринимать их как часть декора, а не просто как поддерживающий механизм для ваших любимых штор.

Тщательно подобранная штанга карниза может выделить ваши новые шторы или придать существующим свежий вид. Если вы придерживаетесь традиционного стиля, вам подойдет черная штанга (основание карниза) с круглыми наконечниками. Но если вы предпочитаете современный или модерновый стиль, то нержавеющая сталь может быть более изящным выбором.

Также подумайте, использовать ли кольца для штор или нет. Использование колец для штор может добавить в комнату много интересных деталей. Но если у вас очень витиеватый дизайн, они могут придать комнате перегруженный и излишне замысловатый вид. В противном случае воспользуйтесь современными карнизами с U-образной шиной или рельсой, на которую можно надеть крючки для шторы (тюли). В любом случае, это творчество и только наш большой ассортимент аксессуаров для штор вам поможет с выбором.