Нур-Султан

Афганский казан черный 8л

О товаре
  • Страна производитель: Афганистан
  • Торговая марка: Шафран
  • Артикул: 5097716
  • Мин. кол-во для заказа: 1
  • Цвет: чёрный
  • Диаметр, см: 17
  • Объём, л: 8
  • Крышка: да
  • Материал крышки: алюминий
  • Материал: алюминий
  • Съёмная ручка: да
  • Тип покрытия: без покрытия
  • Тип плиты: для газовой плиты, для электрической плиты
  • Можно мыть в посудомоечной машине: нет
  • Подходит для использования на огне: да
  • Наличие: есть на складе
Все характеристики
60750 тг
50625 тг* *при покупке от 2 шт.
в наличии
Доставка: тг.
Передача в доставку: до 09.10.22
Мин 1 шт На складе 47 шт.
Добавить в корзину
В корзине 1 шт
Перейти
+ 1 шт
Описание и характеристики
Доставка и оплата

Характеристики

  • Афганистан
  • Шафран
  • 5097716
  • 1
  • чёрный
  • 17
  • 8
  • да
  • алюминий
  • алюминий
  • да
  • без покрытия
  • для газовой плиты, для электрической плиты
  • нет
  • да
  • 25
  • 25
  • 25
  • 15.625
  • 15.625
  • 15.625
  • 4200
  • Алюминий
  • да
  • 1
  • Картонная коробка

Описание

Афганские казаны, выполненные из алюминия, пользуются большой популярностью благодаря своей уникальной конструкции.

Толщина стенок составляет 1 см, за счёт этого поддерживается постоянный уровень температуры. Блюда готовятся быстрее и дольше сохраняют тепло.

У афганских казанов крышка плотно прилегает к основанию и затем прикручивается, что не позволяет пару и теплу выйти наружу.

4 способа использования казана

  • Котелок — подходит для приготовления пищи на костре или углях.
  • Сковорода — в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.
  • Скороварка — основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.
  • Пароварка — с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.

Подготовка казана к использованию

  1. Прокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.
  2. Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.
  3. Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.
  4. Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.

Казан готов к использованию.

Передача в доставку до 09.10.2022

(Ваш заказ будет отправлен в течение 6 рабочих дней после оплаты).

Стоимость доставки оплачивается при получении заказа.

Мы принимаем к оплате
Доставка в Нур-Султан